全面屏iPad Pro渲染图曝光 前置摄像头撤消-千龙网?中国首都网

早前始终有对于全面屏版iPad Pro行将宣布的新闻,其中网友谈的最多的,就是带有“刘海;的全面屏iPad Pro。今天爆料大神@eveleaks 曝光了一张全新的无边框iPad Pro的渲染图,由于具备了极高的屏占比,这款装备看起来十分存在视觉冲击力。

从这张渲染图上来看,该机采取了极窄的边框,同时没有物理home键。不外从图上来看,渲染图中的iPad Pro也不了摄像头。所以让人猜忌起这张图的实在性,究竟苹果不太可能会撤消前置摄像头,311211黄大仙高手论118特

该位爆料人之前屡次曝光多苹果未发布的设备,曝光的真实性还是比拟高的。这次带来的iPad Pro渲染图,爆料人也表现他每个曝光的背地都有鲜为人知的故事,暗示其爆料的正确性仍是无比靠谱的。

假如苹果的新iPad Pro像图中一样取消了前置摄像头,你能接收吗?

相关的主题文章: